​CryptoLux - платежная, инвестиционная система

​CryptoLux - платежная, инвестиционная система

CryptoLux — это автономная сеть с финансовыми платежами, специально созданная для независимых пользователей, предлагающая быстрые и безопасные транзакции. CryptoLux предлагает уникальную децентрализованную, cаморегулируемую и основанную на цепочке шифрования систему.

CryptoLux создал все условия для того чтобы пользователи многих стран могли зарегистрироваться на сайте и иметь возможность осуществлять платежи, сайт переведен на 15 языков, ведется доработка и добавление новых языков.

Компания зарегистрирована 2018 года в Англии и имеет на это подтверждающие документы в регистраторе компаний.
Юридический адрес 40 North Street, Садбери, Соединенное Королевство, CO10 1RE.
Инвестиции и возможности заработка
CryptoLux предлагает своим заинтересованным сторонам широкий спектр интегрированных функций и возможностей, разработанных специально для округления своих инвестиций.
Получите до 45% в месяц, следуя советам торговой системы и инвестициям с минимальными требованиями.
Для первого взноса компания дарит новым зарегистрированным клиентам 5 долларов, вы сможете уже сейчас увидеть как работают ваши инвестиции.
CryptoLux
CryptoLux предлагает интересные возможности для инвестирования, например, ежедневное начисление процентов на сумму Ваших инвестиций. Инвестировав в CryptoLux, Вы сможете зарабатывать в программе долевого участия, кредитовать и торговать CLX или приумножать свой капитал, играя в наши игры. Также, Вы сможете принять участие в партнерской программе, получая бонусы и зарабатывая на своих рефералах.
Присоединяйся к команде сейчас.

Почему вы должны инвестировать в CryptoLux (CLX)

Легкие и быстрые транзакции
CryptoLux (CLX) может быть обмен между двумя кошельками в течение нескольких секунд. Сделки подтверждаются очень быстро, так что средства могут быть доступны в течение нескольких секунд.
Минимальные комиссионные сборы
Обмен CryptoLux требует очень небольшой комиссии за транзакцию, которая должна быть оплачена отправителем и ведется лицами, которые поддерживают резервную копию сети, подтверждая ожидающие транзакции (шахтеры).
Награждение
CryptoLux является Proof-of-stake (PoS) монета означает, что она дает шахтерам право на обработку blockchain сделок и зарабатывать больше монет. Кроме того, есть бонусы для ранних пользователей CryptoLux.
Децентрализация
Блок-цепочка CryptoLux является открытым исходным кодом и не связана с какой-либо третьей стороной. Любой может иметь доступ и взаимодействовать с блочной цепью.
Персонализированная дебетовая карта
CryptoLux предлагает дебетовые карты, которые могут использоваться в банкоматах, предоставляемых по всему миру. Дебетовая карта стоит $ 15 и может быть оплачена с вашего баланса CLX. Вы можете использовать свою карту для покупки до 10 000 долларов США ежедневно и вывести до 3000 долларов ежедневно во всех банкоматах по всему миру. Прежде всего, вы получаете вознаграждение в размере 0,2% от каждой покупки, которую вы совершаете с помощью дебетовой карты.
Мобильное приложение
CryptoLux предоставляет те же услуги, о которых говорилось выше, пользователям мобильных телефонов. Это позволяет легко предлагать решение для цифровых платежей, так как мы можем осуществлять транзакции из наших карманов.

11:23
352
RSS
23:07
на какой бирже можно продать CLX

Ledger Nano S - The secure hardware wallet