Новости от Trade.io - революционной платформы обмена криптовалют и современных финансовых услуг

Новости от Trade.io - революционной платформы обмена криптовалют и современных финансовых услуг

Trade.io — Обновление фазы II TIO Markets 

Предисловие..

Мы запускаем TIO Markets
и trade.io приобретает FCA регулируемую валютную фирму
8 ноября 2018 г.
По мере того как trade.io набирает силу, мы рады объявить о стратегическом шаге, направленном на укрепление нашей позиции в области регулирования и присутствия в Европе. Мы заключили соглашение о приобретении Primus Capital Markets UK Ltd, регулируемой FCA, которая в настоящее время владеет основной лицензией IFPRU 125K.

Primus Capital Markets будет переименован в TIO Markets и станет первой компанией, предложившей торговлю на валютном рынке с использованием криптоактивов в качестве базовой валюты для пополнения и снятия средств. Первоначально клиенты смогут вносить и снимать средства, используя Bitcoin, Ethereum, Litecoin и, конечно, TIOx (наш собственный токен служебной программы) для доступа к платформе FX. Тем, кто использует TIOx, будут предложены значительные комиссионные скидки, более узкие спреды и другие стимулы.

Наш генеральный директор Джим Прейслер, как правило, был напорист о необходимости принятия более высокой степени регулирования:

«Приобретение Primus Capital Markets предоставит компании возможность активно расширяться в Великобританию и европейский регион. В то же время, имея дело, регулируемое FCA, оно дает руководству возможность показать нашим клиентам, что мы стремимся к более высокому стандарту и доброжелательному регулированию, а не избегаем его.
У крипто-и форекс-трейдинга много общего, и, объединив их в одном и предложив один из самых уважаемых режимов регулирования в мире, он станет идеальным приобретением ».
Дамиан Макдауэлл, управляющий директор Primus Capital Markets, который также является директором trade.io, сказал следующее:

«Мои сотрудники и я очень рады этому приобретению. Команда Primus Capital Markets имеет большой опыт работы в индустрии форекс и создала обширную базу данных трейдеров, которые получат выгоду от этих отношений. trade.io становится крупным игроком в крипто-пространстве, и наши клиенты будут чрезвычайно впечатлены партнерством Forbes CryptoMarkets и другими дополнительными преимуществами, которые они имеют в процессе разработки. Это было естественное соответствие для обеих фирм, соответственно ».
Более подробная информация о TIO Markets, платформе FX и предложении будет представлена ближе к запуску, который мы ожидаем в четвертом квартале 2018 года.

Обновление фазы II TIO Markets

Уважаемые TIOnauts!
Мы рады сообщить вам о втором этапе нашего предложения FX и CFD через TIO Markets Ltd. и TIO Markets UK Ltd.
Некоторые основные моменты:
TIO Markets станет первым FX-брокером в истории, предложившим ежемесячную программу членства, позволяющую трейдерам полностью настраивать свой торговый опыт. Включая два бесплатных (Standard & Signature) и два платных варианта (VIP и VIP Black), трейдер может указать, сколько он хочет заплатить в виде комиссионных, если он хочет торговать крипто или фиатом, получить доступ к премиальным вебинарам и образовательным содержаниям и даже способность испытать инновационные программы, такие как TIOInsure & TIOReimburse, что позволяет клиентам защищать свой счет от убытков, и даже 50% возврата средств за убытки при первом депозите… иследуйте подробнее!
У филиалов и даже трейдеров будет несколько способов получать доход, представляя бизнес на TIO Markets. 
Партнерам будут предложены надежные цены за конверсию, распределение доходов и гибридные планы с выплатой до 500 долларов за каждого трейдера. Филиалы также смогут набирать субпартнеров, которые они представляют для TIO Markets, что дает им возможность создать собственную сеть субпартнеров и максимизировать свои комиссионные. 
Кроме того, с помощью программы «Пригласи друга» трейдер может представить своих друзей и коллег-трейдеров для торговли с TIO Markets и получить процент от рекомендованных средств в своих торговых кошельках в качестве дополнительных средств для торговли с ними.
Денежные менеджеры будут иметь в своем распоряжении надежный ПАММ, позволяющий им получать остаточный доход от трейдеров, которые предпочитают следовать своим торговым стратегиям. Чем больше последователей получает управляющий деньгами, при условии, что они приносят положительную прибыль, тем больший доход они будут получать.
При запуске будет проведено торговое соревнование, в котором трейдеры могут побороться за место при управлении торговым счетом в 250 000 долларов, где TIO Markets даст одному счастливому трейдеру 250 000 долларов на управление и сможет сохранить 100% полученной прибыли. Конкурс открыт для всех трейдеров независимо от уровня опыта.
Содействие сообществу очень важно для TIO Markets, и поэтому они будут участвовать в революционной CSR программе, в то время как помимо вклада компаний мы также позволим трейдерам и филиалам делать пожертвования с помощью различных методов, таких как разовые или регулярные платежи.
В соответствии с текущими сроками массовая предстартовая маркетинговая и рекламная кампания должна начаться не позднее последней недели марта. Цель предстартовой кампании — получить не менее 10 000 предварительных регистраций при условии бесплатной подписки VIP Black на 3 месяца (применяются правила и условия) для всех предварительных регистраций, то есть членства высшего уровня со стоимостью 49,95 долларов США. /месяц. TIO market запустит свою официальную платформу после заполнения всех предварительных регистраций. Кроме того, бесплатные подписки VIP Black доступны только для предварительно зарегистрированных участников и строго в порядке очереди.
Мы очень довольны прогрессом TIO Markets и уверены, что он станет ключевым источником дохода для группы, который принесет пользу всем, кто участвует в Trade.io
Источник: Trade.io
21:52
183
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Ledger Nano S - The secure hardware wallet

Каталог webplus.info