CODEX - Новый листинг стабильной монеты

CODEX - Новый листинг стабильной монеты

Биржа CODEX сделала всем неожиданный сюрприз добавив в листинг новую монету TrueUSD [TUSD], которая полностью  поддерживаемая и достаточно стабильная.

Рынку требуется такой актив, который будет надежным, юридически обоснованным, в виде надежной стабильной криптовалюты, и поддерживаться фиатными деньгами.
И далеко ходить не надо, это TrueUSD, который зарегистрировали и включили в листинг на бирже CODEX.
На бирже считают что добавив стабильный коин, повысится внутренняя экономика биржи, и появятся более обширные возможности для трейдеров, которые помогут им в повседневной торговле и другой различной деятельности, относительно торговли.
CODEX заявляет что TrueUSD [TUSD] TrustToken был успешно добавлен и протестирован Cohen & Company на торговой платформе, его можно купить 1 к 1 в долларах США (USD).
Немного о платформе TrustToken
В общем смысл платформы таков, монетизировать этим токеном, возможно все, практически все, это может быть, как интеллектуальная собственность, товар, или другие любые ценности, система примерно такая, на каждую ценность будет выпущен свой актив в виде токена, у каждого токена будет своя определенная стоимость, это позволит тем или иным людям покупать или продавать права собственности, на тот или инной определенный токен актива.

Как заявляют создатели TrustToken, все это юридически заверено и подкреплено законом, ведя консультации со многими мировыми ведущими юридическими фирмами и отделами, такими как Cooley, WilmerHale, Wilson Sonsini Goodrich & Rosati, Oshins & Associates, LLC и GATCA & Trusts Compliance Associates, LLC и др.
В команду входят различные профессионалы, программисты, юристы, инженеры из Stanford, Palantir, Google.
Важно ещё отметить, что вся экономическая система работает вместе с TrustProtocol, это и обеспечивает управление активами и фидуциарами.
Вот ещё один момент, что система обеспечивает неприкосновенность правовым полем, это было достигнуто с использованием трастовых договоров, они в свою очередь и облагаются распространением на них уголовного и гражданского законодательства.

Важное преимущество

  • Преимущественно вся система запитана от TrustToken, вот он и обеспечивает все активы платформ и стимулирует всех участников, включая выплаты фидуциариев, для того чтобы было четкое взаимодействие с финансовыми и юридическими учреждениями.

Ещё  преимущества:

  • Возможность токенизации практически любых активов
  • Создание доли в бизнесе, когда промаркирована
  • Обоснованная гарантия признания собственности как финансовыми так и юридическими организациями и учреждениями
  • Все трастовые договора входят в подчинении как гражданскому так и уголовному законодательству, вот это и обеспечивает физическому лицу защищённость на правовом уровне
  • Действует как мост между активами, размечая их на криптовалюту и реальные финансы


На счет капитализации TrueUSD [TUSD], посмотрим подробнее:
Плюс, минус последние цифры, рыночная капитализация составляет ~ $245,195,643.
Объемы за 24 ч. составляют примерно ~ $231,542,457, в биткоинах примерно ~ (28065.75), цифры взяты на основании данных CODEX.


И на последок, всем можно пожелать, только удачной торговли !

00:05
35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Ledger Nano S - The secure hardware wallet

Каталог webplus.info