Официальное соглашение о союзе биржи криптовалют Kuna.io и Coinmarketcap, добавлен токен KUN

Официальное соглашение о союзе биржи криптовалют Kuna.io и Coinmarketcap, добавлен токен KUN

Токен KUN на  Coinmarketcap

Список  известного в криптоиндустрии криптомониторинга пополнился токеном KUN. Это стало возможным благодаря сотрудничеству в рамках соглашения о союзе, который был подписан  с Coinmarketcap.
Сервис Coinmarketcap позволяет мониторить и отслеживать капитализацию, динамику и объемы торгов каждой  криптовалюты, внесенной в список и достойной внимания участников рынка. Теперь в этот список признанных всемирным  рынком криптовалют вошел и токен KUN. По состоянию на 21 октября 2018 года стоимость этой монеты составляла $4,72 - $4,98.

Команда Kuna.io выпустила токен KUN на блокчейн-платформе WAVES во время проведения crowdsale-кампании. Объем предложения и выпуска монет ограничен 1 млн монет. На сегодня в обороте находится 300 тыс.KUN.

Токен предназначается для оплаты трейдерами своих премиум - VIP аккаунтов с увеличенными лимитами. Используя KUN вы можете обеспечить нулевую комиссию за maker-сделки (0% против обычных 0,25%), а также уменьшаете комиссию по taker-сделкам (0,125% вместо стандартных 0,25%).

Оплачивая токенами KUN в премиальных аккаунтах их владельцы получают дополнительно выделенный канал оперативной связи с личным оператором службы персональной технической поддержки.

Используя токен KUN, вы выгодно сможете оплачивать листинг новых монет, так как в таком случае предоставляются привилегированные условия на добавление каждой новой торговой пары. Примерно так, 1000 KUN вместо 2 BTC для токенов на WAVES или ERC20. Или 2000 KUN против 4 BTC для остальных криптовалют и токенов.

В планах команды Kuna.io реализация задачи оплаты токенами KUN  комиссий за торговлю, а так же оплата комиссий за вывод средств. 

18:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Ledger Nano S - The secure hardware wallet